路邊專賣臭豆腐的小攤子,一賣將近40年,很多在地老饕都指名一定要吃這一家,感覺應該滿厲害
00.jpg

 

這種小攤子就是特別有味道
01.jpg

 

他們是1980年創立,好像也沒取店名,就直接用學甲臭豆腐直到現在
02.jpg

騎樓有桌椅可內用
03.jpg

 

豆腐以獨家調配的米漿浸泡,每天都是限量販售
04.jpg
 

 

現點現炸,上桌時絕對都是熱呼呼
05.jpg

 

小份臭豆腐,素食可吃,外皮酥脆度剛好不會過硬,內層吸滿特調的鹹甜醬汁,十分入味,搭配特製泡菜一起入口,越吃越涮嘴!
06.jpg

 

聽說這是他們第一篇報導,老闆一直留到現在,還很希望能跟當年那位幫他們投稿的讀者見上一面,這麼懂得飲水思源的店家,已經不多見了
07.jpg

【店家資訊】

地址:台南市學甲區濟生路172號(濟生路與中正路十字路口轉角處)

電話:無

營業時間:下午2點半~5點半

※以上照片文字皆受著作權法保護,未獲得授權直接使用屬於侵權行為,如有使用照片文字之需求,請至FB粉絲專頁私訊洽詢。

台南先生FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/mrtainan

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 台南先生 的頭像
台南先生

台南先生

台南先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()